Отгремели залпы дивны

Сергей Седой 13
Отгремели залпы дивны.
Лишь бы это в Твою честь.
Мир весь полон сожаления…
Души многих, это лесть.

Но судить о том не буду.
Суд он весь в твоих руках.
Ты помилуй нас всех Боже.
Грешны мы, и грех наш ах!

Нам бы грех свой, позабыть весь.
И промозглость всех обид.
Всем покаяться правдиво.
Да, и плоть свою забыть.