Урок природы

Валентина Сафронова 3
Уйду в поля, уйду в леса
Возьму косу на плечи,
Ах, до чего же хороши
Сенокосы эти!
Звенит коса от трав медовых
И сил прибавилось во мне,
А было столько дней суровых,
Что я горела, как в огне.
Услышу птичьи голоса –
Забуду всё на свете.
Вот так бывают чудеса
И росы на рассвете.
Меня обнимет ветерок
И поцелует эхо,
Природа нам даёт урок,
Чтоб не забыли мы всё это.

Сафронова В.А. – Идущий против природы,
идёт против Бога