Радужный мост

Мария Розумко
Течёт вдали волнистая река
Под лёгким дуновеньем ветерка.
Плывут по ней седые облака,
Меняя цвет на зелень вереска.

А в небе чьи-то белые следы,
И в мыслях где-то бродишь там и ты.
И тонкая связующая нить
Поможет нас с тобой соединить.

Свет отражает в глубине река,
И радуги вдруг вспыхнула дуга.
Сверкая, словно сказочный алмаз,
Она свой мост построила для нас.