Америка. Один в Деменции, Другой в Реанимации

Константин Банкетов
Из "Деменции" ОН - перешёл в Прострацию...
Но - не ноет , Песенки поёт .
Ладно - Он . И  Негр в Реанимации
(Видно Славно встретил Новый Год) .

Кто же Правит в Штатах ? Вечно пьяная ,
Разбитная Харрис или Та -
Девочка Смешная и Кудрявая
с Интеллектом моего Кота ...

Или Блинкин , Гудвин - Путешественник ,
Намотавший Миллионы Миль...
Господи ! Спаси от Сумасшествия
Бедную Америку . Аминь !