Забытый смысл

Татьяна Анненская
Забытый смысл у расстояний.
Событий всех не перечесть.
Но, повторяю заклинание.
Тебе спасибо, что ты есть.
Поверь, мне это очень важно.
Прошу о чём я в тишине.
Всё остальное мне неважно.
Но, объяснимое вполне.