Новогодний корпоратив

Алексей Рубцов 4
Снегурочка нарядная,
Из нашей бухгалтерии,
На новогодний праздник
Она начислит премии!

Она споёт под ёлочкой
Про снег и Новый год,
Про то, что всё проходит,
Любовь лишь не пройдёт!

Нарядная Снегурочка
И статный Дед Мороз
Всем раздадут подарки,
Конфеты, абрикос.

С детишками закружат
Весёлый хоровод!
И в серпантине снежном
Мы встретим Новый год!

И взрослые, и дети
На празднике поют!
Ну, а Снегурка с дедушкой
Всем создают уют!

Смеются, веселятся-
Встречают Новый год!
Энергией заправятся
Вперёд - на целый год!

Корпоратив кончается
И грустно нам слегка.
Но всё лишь начинается!
Пока, друзья, пока!