Единство тела и души

Алла Малиновская
Все так хотят скорее быть душой,
Простой не поняв сути человека,
задел в понятьи небольшой,
но мы идем к нему считай полвека,

ведь человеком можно быть тогда,
когда в нем искра божья возгорится,
а до поры, мы только лишь тела,
и думаю, тут нечем гонориться.

Единство тела и искорку души,
стремись познать и сможешь пробудиться,
ты в этом деле только не спеши,
и заново ты сможешь возродиться....