Отгуляли Новый год

Ирина Валерьевна Волынская
Отгуляли Новый год,
Впереди Крещение,
Жизнь без устали течёт
И без промедления.

День светлее за окном,
Лучше настроение,
Ждём весну с её теплом,
Жизни оживление.

Пусть на улице мороз,
Будет потепление,
Скоро март - пора мимоз,
Сладкое мгновение...

Там и лето впереди,
Солнце долгожданное,
Может быть, пойдут дожди.
Лето, но туманное.

Снова осень, что скрывать
И прохладней дышится.
Новый год пора встречать,
Жизнь, как в танце, движется.