Несерьёзное

Рудская Раиса Терентьевна
 Василий с Клеопатрой
 Решили вместе жить.
 Она - звезда театра.
 Ну, как не полюбить?!

 Бела, мила красотка,
 Приветлива всегда,
 И петь умеет нотки,
 Так нежно! Лепота...

 Мышей ловить не любит.
 Ей праздники нужны.
 Мечтать у ёлки будет
 О радостях весны.

 Подарок новогодний
 Принёс Василий ей.
 Ловил мышей сегодня
 Влюблённый котофей.

 Он в лапе держит мышку.
 Не будет голодна
 Хозяюшка домишка.
 Камин зажгла она.

 *

 Картина Чаловой Виктории.