прослушивание антенн

Олег Воис
грустная смесь без ритма
грехи рутины
высокочастотное дыхание
генерирует чистый синус
над шаманским ветром
электронная реализация
не важно
где вы сейчас
река течёт над рекой
покинутый разум
мечты планеты
разграблена аура оболочек
прослушивание антенн
картины оживают в темноте