Грустная притча о Даме

Виктор Чепенко 2
Я снова рвусь в тот страшный бой,
Борясь за Даму, её славу.
Деньки бегут наперебой,
А я ищу в них самый главный..

В толпе большой всегда чужой
Я никому давно не лучший...
Мужчины тянутся гурьбой
Поцеловать у Дамы ручки.

Но Дамы взгляд сверкнул в меня,
Она кивнула мне головкой.
Спеша куда-то, как всегда,
Передвигала классно ножки...

Такое может быть тогда,
Когда ты сердцу Дамы скучен,
Но то, что было-ерунда...
Наступит и счастливый случай...

Ты станешь Даме вдруг герой
И Дама страстно поцелует
Тебя, то бишь меня, впервой...
Ну а других мужчин забудет...