Таро

Диегорм
Мне не раскинуть по столу
Тугие веера таро
Придя с киношного сеанса,
В мир чернобелого кино

                Торопят стрелки на часах
                И больше негде оставаться
                Как надоело притворяться
               Что в жизни мне не ведан страх

Любовь ушла в коммунике
Я в сюртуке коротковатом
Был клоуном и акробатом,
И трагиком с цветком в руке.
               
           Нет ни гостей, ни передач,
           Забытый, сколько б не искал ты,
           Свои растрёпанные карты
           И в рунах вышитый кумач

Так жизнь меняет свой концепт,
 Так крутит колесо фортуны
 На старый гриф не ставят струны
Что б новый отыграть концерт