Холодная ярость

Александр Владимирович Касатов
Холодная ярость
горит в наших сердцах
безродная тьма, сгустилась
пытаясь всю землю объять

и щупальца лживые эти
хотят просочится в наш дом
к сожалению не стали уроком
всем людям известные Гоморра, Содом

желают, чтоб чтить перестали отца мы и мать
уклад наш сложен веками, такому здесь не бывать
а девушки наши сплав ума и красы
достойные стать матерями и любовь в это мир принести

мужчины способны стать опорой семьи
готовы на труд, а ворогу, коль вынудит нас, ответим войной
чужого не надо за своих постоим
честь рода и родину мать отстоим ведь нам не впервой

и мира опора наша страна кто щупальца видит
тот понимает насколько она в этом мире, нужна
а тех кто хранит род свой и честь
поверь, во всех странах не счесть

и в нашей стране сложился оплот родов и народов
и мы победим, с нами точно есть бог
Холодная ярость, горит в наших сердцах
безродную тьму мы развеем у мира всего на глазах.