Газа,..

Мартовский Кот 04
Очень не хотелось влазить в тему гибели маленьких ангелочков...

С трала сети штормом оторвало,
Разметало волнами буйки.
Побережье сети все заняло,
Котикам,тюленям не пройти.
Сети из капрона, очень прОчны.
Не гниют под солнцем на песке.
И волны удары очень мощны,
Жизнь животных в них на волоске...
Кто же знал что так опасны сети?
Не учил, никто не говорил.
Страшно попадать так в сети эти,
Выбраться из них,не хватит сил...
Вот и два малюсеньких тюленя,
воздухом хотели подышать.
Головы опутали им сети,
Не поесть теперь,не убежать...
И их сил осталось так немного...
Что их ждёт,не скажет Вам никто!
На душе опасность и тревога,
И финал печален у кино...
К берегу рыбак шёл одинокий,
Он привык весь мусор собирать.
Был худой,красивый и высокий!
Робинзону Крузо был под стать.
В хижине его было уютно,
Стол из пола,стулья из песка.
Брошенные старые пожитки,
Что волна случайно принесла.
Был не брит,но с кожей очень гладкой,
Пуловер и джинсы от Левайс.
Молчалив с улыбкой смело сладкой,
Лишь часы наручные девайс.
Он ловил немного,чтоб покушать,
Море угощало от души.
К берегу ходил чтобы послушать,
Ведь один он жил в немой глуши.
Собирал осколки,пластик,банки,
Аккуратно уносил туда,
Где не помешали эти склянки
И не причинялось всем вреда.
Как обычно к берегу он вышел,
Взгляд его увидел старый трал...
Среди тонны тросов вдруг услышал,
Как тюлень на помощь маму звал...
Легкою и быстрою походкой,
Он спешил спасти зверя дитя!
Задыхались оба тюлененка,
Силы покидали тюленят...
Ловкими движениями срезан,
Прочный трала сгусток вокруг шей.
Аккуратно взял, отнёс в сторонку,
Слабых,неподвижных малышей!
Сколько было силы,
Он весь вечер,трал кусками резал,убирал,
Всю неделю берег молча чистил
И всегда кого он мог,спасал!
Мы порой чЕрствы и так жестоки,
Мир стоит у пропасти в краю!
В Палестине дети погибают!!!
Взрослые так влюблены в войну...
В чём вина детишек мне скажите???
Ради чьих угод страдают те,
Те,кто в этой жизни просто ДЕТИ!
ЖЕРТВЫ в обезумевшей войне.
Тралом и сетями их опутав,
Погибают сотнями они!
Да очнитесь наконец то ЛЮДИ?
Мерзкие любители войны?!
Голод, холод, сироты из Газы!
Потеряли близких им людей.
Виноваты в этом только мрази!
Бог которых тоже иудей....