Кнопочка

Алексей Прохладов
На пульте её разглядя,
В заветную кнопочку глядя,
Я верю во весь этот спуск
С небес утешения слова...

Болтания губ, языков
 мне хочется так порой,
Но я не включу...
     (- Герой!)