Это - сказка

Неткасова Ирина Анатольевна
Собираемся на сказки,
Здесь почти что весь отряд.
«Только тише! Без огласки!
Чтоб не слышал кто подряд!»

Здесь Максим своё расскажет
Про больницы и врачей,
Где живые, и покажет,
Где смотреть, чтобы страшней.

Здесь сидят Наиль и Миша,
Здесь Аскар, Раяз, Рифат,
Здесь Тимур. Он тоже слышит,
Что же в круге говорят.

На ночь сказок ждёт Алиса,
И Риана, и Асель,
Ждёт, не спит ещё Камилла…
Сказка отворяет дверь

И приходит. Спится сладко,
До подъёма, до утра.
Утром бодро на зарядку
Выбегает детвора.

Позже душ и процедуры:
Соберёмся мы опять
Разговоры (быль и небыль)
В тесном круге продолжать.

Саша думает-гадает,
Кто рассказывает-врёт,
И Артемий всё не знает,
Сеню голос выдаёт.

И Арсений прерывает:
«А по правде было так?»
«Было, - далее вещает, -
Это в шоу говорят».

Собираемся на сказки,
Здесь почти что весь отряд.
«Только тише! Без огласки!
Чтоб не слышал кто подряд!»

14.01.2024