Слово Бо-ье!

Александр Бам 46
Что мучает Тебя.
Какая боль застигла?
И взгляд уставший...
Грусть настигла.

Зачем грустить
Всё в прошлом утонуло.
По озеру слезинку
Пузырями вздуло.

Природа принимает Всё.
Прощает тем кто Любит,
А на воде светло
Любовь в рулон закрутит.

Впусти меня в Свой Мир.
Открой мне дверь пошире
Мне б оглянуться,- захотеть.
Забыв на вешалке пальто.

Заблудший мечется...
В пустой квартире.
Слеза Твоя
Не капнет на пальто.

Тебе ведь снится-
Что меня сильнее.
Открой все шлюзы,
разрыдайся- Влагою своею.

Попробуй ещё раз...
Идти ровнее
И не придётся слёзы лить,
Ты просто будь вернее.
Как- это может быть у праведных людей.
***

Ни в ритуалах преданность Хр-ту,
А в Слове Бо-ем.
Всю жизнь по жёрдочке бреду.
Познать пытаюсь Слово Бо-ье.

07.01.2024