Старый Новый Год

Виктор Котенков
                Старый Новый Год


Старый Новый Год сегодня к нам придёт.
Похмелить гульнувшую Россию.
Рассказать,что нас в новом ждёт.
По кому заказывать в церкви литургию.

Он как дублёр Титов-лететь всегда готов.
Но счастье не ему досталось.
У него всегда роли все без слов.
О главных старичку лишь во снах мечталось.

Мир мы удивляем-дважды год встречаем.
Пальцем у виска иностранцы крутят.
А мы ёлочкам в игрушках жизни продлеваем.
Пусть и дальше иноземцы шутят.

Спасибо,старый,что ты есть.
Опять зовёшь за стол нас сесть.
Вновь звякнут за тебя бокалы.
Опять Гайдаево кино покажут все каналы.