Расклад

Наталия Редько 2
Осели мысли-конфетти.
Болеть о прошлом больше нечем.
В раскладе "Мир" — итог пути,
И тут же "Шут", чей поиск вечен.

Все чередом... Но кто просил
Снега идти, дороги слаться?
Я, может, выбилась из сил —
Упасть бы ниц да распластаться...

Но, "Маг" всех психотерапий —
Цикл — обнулен. В сухом остатке
Ни грез, ни слез, ни рефлексий,
А просто опыт — камнем в кладке.

И вновь непуганый "Дурак",
Заложник юного азарта,
Над пропастью заносит шаг.
Перетасовываю карты.