Напоминание врагам россии

Орис Орис
(на мотив песни В. Высоцкого «Я ещё не в угаре...»)



Если НАТО ударит, творя произвол,
А поляки кошмарить начнут исподволь,
В рот не станем смотреть мы, мол, «панство, пшепрошам»!..
Вмиг расплата придёт: наша армия, флот
Свой ракетный расчёт всей Европе пошлёт
(Но сначала мы врежем полякам по роже!)…

Кто на нас нападают исподтишка,
На себе испытают, как наши войска
Могут дерзко и быстро вершить переходы!..
Чёрною полосою, сквозь слёзы и шок,
Все, кто лезут с войною, попрут со всех ног –
А тех, кто не успел, на гробы ждут расходы!

Нам навязывать волю не стоит –
У нас собственный Путь и Комп;с!
И духовные наши устои
Принял юг Украины, Донбасс!

Чем к другим мы дружней, чем радушней наш Дом,
Чем нужней и важней для нас связи с Христом –
Тем наглее нам в Душу суёте вы руки…
Вы моральный ваш мусор – ЛГБТ-хлам,
И порочные вкусы подкинули нам,
Чтоб Россию сгубили ЛГБТ-внуки!..

К нам с моралью вонючей не тыкайтесь в дверь,
Ведь медведь – и могучий, и вспыльчивый зверь!
Не выносит людей кровожадных!..
Так что лучше заткнули бы вы свои рты,
А не то доведёте себя до беды,
Снова вынудив нас на ответ беспощадный!..

Нас сгубить у вас нет сил и мочи!
Ведь все вы убеждались не раз:
Русский Дух хоть сговорчивый очень,
Но в обиду народ свой не даст!