***

Ирина Миняйло
Ты даришь радость
И любовь.
И понимаю вновь
И вновь,
Что с каждым днём
Ждём встречи мы,
Твои поклонники
Навеки.
Ты наше сердце растопил,
И каждый день
Даёшь нам сил.
Так пусть Господь Бог
Тебя оберегает
И во всём тебе
Помогает.
Ты даришь радость
И любовь.
Мы ждём тебя Родной SHAMAN.
Ты приезжай скорее
К нам!!!!