Единый Океан

Татьяна Редькина
Они - Единый Океан слиянием
Природы Вод и растворением Сияния...
И всюду - полной Жизни Пребывание
Извечным нескончаемым Дыханием...
Единый Океан... Единое пространство Света...
Единая Любовь... Единый Бог... В частичке каждой - Мы, где Я... Где Ты...