Не оставайтесь в стороне

Ирина Вялых Юшенкова
Не оставайтесь в стороне,
Без нас не справиться ребятам!
Ведь на войне, как на войне
И помощь так нужна солдатам!
 
Там чей-то сын, отец и муж
За мир и будущее бьётся!
Средь наших сотен тысяч душ
Ведь равнодушных не найдётся!
 
Любая помощь подойдёт,
Хоть сто рублей, хоть миллионы.
Она кому-то жизнь спасёт,
Прикроет роты, батальоны!
 
Не оставайтесь в стороне!
Ребята верят, что мы с ними!
Ведь на войне, как на войне,
И пусть вернутся все ЖИВЫМИ!
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
14.01.2024 г. в 22.00
(фото из Смоленской газеты от 17.03.2023 г.,
предоставленное администрацией Смоленской области)