Ближе к свету...

Игорь Гинзбург 1
Все смешалось и помчалось
Ход часов набатный звон
Ну а нам теперь осталось
Пережить кошмарный сон.

Да лекго сказать-проснуться
Вот проснулся и делов,
В жизнь сразу окунулся,
И потом их много-снов.

Выберем себе по вкусу
И комфортней и теплей
Немцу,шведу,персу,русу
Лей из кубка не жалей.

Мед и сказки мир прекрасен
Детский взгляд мечты полет
Да,я полностью согласен
Я иду сейчас на взлет.

Войны канут снова в лету
Я алмаз я пережду,
А пока я ближе к свету
Сон хватаю на лету...