Я покину твой дом

Иван Паус
Я покину твой дом у пруда с летним садом.
Я расстанусь с тобой и уйду навсегда.
Был в плену твоих грез, было это обманом.
Ты прости, дорогая, ухожу в никуда.
Я покину тебя, расстаемся друзьями,
А на сердце тоска и душа все болит.
Все останется лучшее, что было с нами.
Наш костер не погас, но лишь только дымит.

Пусть наше небо под луной, всегда останется с тобой,
А звезды путь тебе все время освещают.
И на планете голубой летают птицы над землей,
Тебя красивую все Боги охраняют.

Я покину тебя, чтоб не встретиться снова,
Вновь забыть навсегда ту щемящую боль,
Улечу далеко от родного порога,
Чтоб расстаться с тобой и оставить любовь.
Я покину твой дом у пруда с летним садом.
Я оставлю тебе лишь частичку любви.
Я хотел только счастья, чтобы быть с тобой рядом.
Я тебя покидаю и меня ты прости.