Минимум год проверка всегда!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ну вот и ... 2024 год
Наступил
В новом и старом
Календаре ...
Ждём счастья !
- А как его будут развозить
Раздавать ?
Сперва в Кремль -
На пробу
Правительству депутатом -
Как на вкус - когда денег много и
На всё хватает ...
Потом директорам банкирам адвокатам
Судьям ...
Героям страны блокадникам и другим
Заслуженным и ветеранам органов ...
В декабре ... а может и перенесут
На новый год ...
- Счастье получит и весь народ
Но ...
Работающим пенсионерам
И тогда - нельзя ...
Денег лишних уже
Будет ... нет ...
Но в следующий новый год ...
Счастье придёт ко всем
Наверняка !
Ну а проверять ?
Как и кем ...
Мы уже это ... знаем
Минимум год проверка всегда !