Старо-новогоднее оглашение!

Юлия Мироненко -Ладомара
Только русский так умеет -
Праздник дважды отмечать.
Ворог в думках цепенеет,
Нас не зная, как понять.

Мы без денег, но богаты.
И улыбка от души.
Гнём в бою безстрашно маты:
"Племя гнусное, дрожи!"

Не сдавались! Не сдаёмся!
Никому нас не сломать!
Нас толкнули? Отряхнёмся!
Сдачи тоже можем дать!

Вы, заморские партнёры,
Не мечтайте Русь прогнуть!
Артиллерия, сапёры
В попу вам не будут дуть!

С миром вы к себе ступайте!
Я вам прямо так скажу:
Волю русских уважайте,
По-хорошему прошу!

Человеки мы со Светом.
Выбор наш - душой расти
С Галактическим Рассветом
К Абсолюту по Пути!!!

13.01.2024.