***

Дмитрий Москаленко
Я вновь пересмотрю фотоальбом,
Где старые хранятся фотоснимки.
Вот наши все родные за столом,
Одетые как раньше, по старинке.

А за окном метель наводит грусть,
Лишь фото мне опять согреют душу,
На миг я в чувства светлые вернусь,
Слезой воспоминанья не нарушив.

Моя судьба ; прочитанный роман
В котором больше нету продолженья,
Не действует мой счастья талисман,
Победы нет ; одни лишь пораженья.

Зима на землю медленно придёт,
Оденет в снег бескрайние просторы,
Мороз-проказник щёки обожжёт
Рисуя на стекле свои узоры.