Свет умирающей звезды

Артемий Чмут
Свет умирающей звезды
Через сотни лет долетит до тебя.
Ты улыбнёшься мне в ответ
В этот тёплый и дождливый час сентября.

Над видимым миром сияет любовь,
И каждый может к ней прикоснуться.
Есть сотни причин начать всё вновь,
Простить обиды и улыбнуться.
Подставить плечо тем, кто ищет плеча,
Заботой согреть усталое сердце,
Божией любви не угаснет свеча,
В мир чистоты не закроется дверца.

Свет умирающей звезды
Через сотни лет долетит до тебя.
Ты улыбнёшься мне в ответ
В этот тёплый и дождливый час сентября.

Как важно сказать простые слова,
Добрым советом поддержать друга.
Пока есть любовь, то надежда жива.
Вместе мы выйдем из этого круга.
Разделив боль с тем, кто сильно скорбит,
Разделив радость милости божией,
Каждый из нас да друг друга простит,
Каждый из нас да друг другу поможет.

Свет умирающей звезды
Через сотни лет долетит до тебя.
Ты улыбнёшься мне в ответ
В этот тёплый и дождливый час сентября.

Свет догорающей звезды
Через сотни лет долетит до тебя.
Ты улыбнёшься мне в ответ
В этот тёплый и дождливый час сентября.

Все печали уйдут в никуда.
Все обиды в любви растворятся.
Раз горит ещё наша звезда,
То сердца наши с ней загорятся.
Раз горит ещё наша звезда,
То сердца наши с ней загорятся.

Над видимым миром сияет любовь.