Любовь - это...

Фатеев Виктор Иванович
Любовь - это когда свет в глазах горит,
Когда в сердце цветёт и расцветает цветок.
Любовь - это чувство, что нельзя заменить,
Когда сердце радость и счастье ощущает.

Любовь, как песня, что в сердце поёт,
Когда встречаешь взгляд и он несёт покой.
Любовь - это сила, что двоих объединяет,
Когда вместе ты сильнее, чем когда один.

Любовь - это слово, что ветром летит,
Когда в душе тепло и счастье царит.
Любовь - это звук, что мелодией звучит,
Когда сердце бьётся и только о любви говорит.

Любовь - это мир, где царит гармония,
Где каждый вздох и шаг – источник магии.
Любовь - это чудо, что нежностью зовётся,
Где каждый день – как новая глава.

Любовь - это путешествие внутри души,
Куда ведут лишь искренние желания.
Любовь - это крылья, что поднимают ввысь,
Когда рядом с тобой любимый человек.

Любовь - это жизнь, наполненная смыслом,
Когда в сердце краски льются палитрой.
Любовь - это сила, что никогда не меняется,
Когда слово "люблю", становится главной фразой.