С Новым годом!

Татьяна Николаевна Коломоец
Старый Год уж на пороге,
Ждать совсем-совсем немного.
Сказкой доброй в дом войдёт,
Светлых дней нам принесёт,
Чтоб забылись все печали
И свой путь начать сначала
В мир добра и красоты.
Пусть исполнятся мечты!