***

Анна Майских
Я у неба тебя просил...
Я у бога молил о нашей встрече!
Лишь тебя одну полюбил!
Ты мою душу, и сердце лечишь...

Исцеляешь любовью своей...
И раны все мои с тобой заживают...!
При видя только тебя одной!
Глаза счастьем мои сияют...

Как будто знал тебя я всю жизнь!
Словно рядом всегда ты ходила...
Как я счастлив, что на свете ты есть!
С тобой всегда я про всё забываю...

Я с тобой пойду до конца...
Через расстояние все, и преграды!
И не сможет нас ни что разлучить никогда! Наши чувства, как дар, и ты для меня, как награда...