Коротенько про Старый и про Новый

Геннадий Соболев
На Новый год... не позвонил НИКТО,
И не зашёл на Огонёк.., конечно
Одиночество не в счёт. Да не на

Старый - этот, - а на ТОТ!..
Но не в досаде я и не в претензии...
Зато и фальши в голосах, звонивших

Ранее годами с пожеланиями несбыточ-
ными, что никогда себе не пожелаю,
Лишён возможности был слышать я...
С чем и себя и вас сегодня поздравляю!



                14.01.2024