Совет -пожелания на Крещение Господне

Татьяна Шкурская
На Крещение Господне в церковь нужно сходить
Воды святой набрать,свой дом весь окропить.
Чтобы беды,горе,ненастья от Вас ушли долой
Благость,щедрость,сила к Вам шли наперебой.

Пригласить нужно друзей или в гости сходить
Семью объединить,очень вкусно всех накормить.
Пусть в доме будет достаток,в сердце порядок
Чтоб не было у Вас накладок,никаких нападок.