Гарик снимается в рекламе

Тамара Томская
Гарику денег на жизнь
Не хватает,
Всю пенсию до копейки
Пропивает.

Теперь снимается в
Рекламе,
Платочек на голову он
Надевает
И Алёнушку изображает.
Куда деваться, нужда
Заставляет!