послушай

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «11 немарсианских лет» (Галка Чиркова)
 
 
 
порывистость бумаги с толикою фраз
не белых ли ворон бледнеющие тени
бросает мостовой к твоим ногам
уснувший в этих строчках гений
и лавр грустит венком украсив лоб
и ржание небес подобно конскому брюзжанью
жужжанье месс заезжих поэтесс
заезжено как стресс перед свиданьем
ведомого с неведомым концом
тобой со мной и прошлого с грядущим
ты видишь тени это наши души
мы их юдоль удел странноприимный сущий
земная твердь под тучей за луной
и высящийся выше каменный предел
послушай





   26.11.2023 00:58   •