Сережки

Маника Черная
Я надену твои серёжки.
В отражении на себя погляжу.
Миллион раз проверю застёжки,
Нежно пальцем по ним проведу.

Надеваю только на праздник,
Потому что безумно люблю.
Моё сердце тебе неподвластно.
И серёжки я в сейфе храню.

Вот бы сердце подальше запрятать,
И от боли его исцелить.
От того, что скажу-неподвластно,
Не смогу наяву воплотить.