Куклы

Сергей Шрейбер
Куклы по жизни со мною всегда,
 Кукольный домик
  И кукольный город,
   Куклы,
    Машины,
     Игрушек страна.
Я вспоминаю всегда своё детство,
 Кукольный домик
  И кукольный сад,
Как я всегда был этому рад.
Машины по городу едут по кругу,
Я покажу страну свою другу,
Он с визитом скоро прибудет ко мне
И скажу я ему:
-Как я рад здесь тебе.
Обнимемся мы,
 Поцелуй,
  Всё на фото,
   Чтоб видели куклы нашу заботу.
Мама придёт к обеду за час,
 Чтоб покормить всех нас сейчас.
Званный обед в честь нашего друга,
 Будет голдеть наша прислуга,
Я подарю в счёт дружбы своей своей
 Пару военных своих кораблей,
  Танк,
   Самоходку,
    Десяток солдат.
Я полагаю,
 Как друг будет рад.
Вместе мы будем играть
 До зори,
  В луже черной
   Топить свои корабли.
Пару солдатиков мы потеряли,
 Зато наигрались
  И крепко мы спали.
Время прошло,
 Мы стали седые,
Куклы повсюду
 С нами другие.
Кукольный домик,
 Кукольный город,
  Куклы,
   Машины,
    Игрушек страна.
Куклы по жизни со мною всегда.