Другая судьба...

Эдель Вайс
Родина там, где друг детства живёт,
Где соловей свои песни поёт,
Где меня помнят родные, друзья,
Где быть счастливым мог с ними и я...

Только другая судьба суждена:
Счастье дала мне чужая страна,
Где я повсюду свободно дышу
И для других свои песни пишу!..