Уставшего в ночь...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Галке Чирковой   на  «Уставшего в ночь и белая рубашка не спасет...»    
 
 
 
 
 
Упавшего в ночь спасает рубашка
В которой родился и с бою надел
Мелькнёт белым пятнышком листик ромашки
В чернильном окне злому взгляду извне

И дно под тобою и палуба шатка
И в пене удила коня
Ладонь положи мне на лоб он горячий
Скажи что ты любишь меня





   26.11.2023 02:55