жесть

Николай Кочумай
зима у нас всегда внезапно
и с нашим мэром, это правда
опять случился гололёд
во всю целуется народ

я задолбался как скотина
весь день - машина за машиной
но этот день нас кормит год
спасибо мэру, бабло прёт

мы до обеда х*й курили
замёрзли руки, жопа в мыле
машины нет - кури бамбук
все без машины как без рук

первым прибыл чёрный бумер
ты не видел? я бы умер
а теперь ему почёт
за наличный,  за расчёт

следом лысый на китайце
тоже загибает пальцы
взять китайца - это дно
от китайцев - всё говно

после девка в новом шеви
подрулила ели-ели
вся в слезах, взяла отгул
видел девку? я бы вдул!

дед на ладе прикатил
ему джип под хвост влупил
посмотрел на цены наши
для чего, не знаю даже

был полковник на субару
там х**ня - разбили фару
парня на рено нагнули
на три косаря обули

да, движок хренцелых литра
дрянь подвеска и дрянь гидро
у моей жены такой
а он думает - крутой!

с Днем Жестянщика, ребята!
это дело спрыснуть надо
по одной - и спать пора
идёт бизнес на ура...