Твои глаза

Татьяна Чеголя Шелепина
Музыка Виктора Пахомова

Твои глаза сводят с ума,
Они бездонны, словно небо.
В них много жизни, ты сама
Сияешь, манишь к себе негой.

О! Не смотри так на меня,
Не нарушай мои устои:
Я так хочу тебя обнять...
Вдруг я любви твоей достоин?

От взгляда в бездну я лечу,
А от улыбки сердце стынет...
Своей любовью отплачу
И стану твой навек отныне.

Твои глаза сводят с ума,
Они бездонны, словно небо.
В них много жизни, ты сама
Сияешь, манишь к себе негой.

            6 мая 2023 года
  Песня можно прослушать  В контакте
Виктор Пахомов, в его исполнении