Звезда

Татьяна Анненская
Звезда на небе, глянь, зажглась.
Я для тебя её включила.
Ты спросишь: Как ты так смогла?
Да не пойму, как получилось.
Пусть свет идущий от неё. 
В тебя уверенность вселяет.
Пусть счастье расцветёт твоё.
И никогда не увядает.
Любовь поднявшись до небес.
Путь в бесконечность проложила.
И удивительных чудес.
Я так хочу, чтоб так и было.