***

Анна Майских
Друзей ведь много не бывает...
Лишь время сможет это подтвердить!
В жизни разные ситуации бывают...
Кому больше всех ты доверял...
Тот быстрее предал,  не оценил!

Друзей ведь много не бывает...
Мы это понимаем, лишь тогда...
Когда рядом так нужны нам те,
И с нами их так часто не бывает!
Так поступит лишь чужой, не близкий  человек...

Друзей ведь много не бывает...
Останутся рядом лишь те кому нужны!
И через все преграды, испытания...
Настоящих друзей, и дружбу, не разрушить никогда, ничем!

Друзей ведь много не бывает...
Лишь тот друг, кто всегда с тобой!
И жизни он без тебя не представляет...
И в радости с тобой, и если нужно пойдёт с тобой он в бой...