перемены

Алекс Штейнберг
- какие к черту перемены?
я был вчера здесь, буду завтра.
два перелёта, три отмены
и завтрак.

- как страшно, милый мой, как больно,
мы на краю скалы отвесной.
прости-прощай, с меня довольно —
лёд треснул.

- не знаю, что тебе напели,
ты с ними даже не знакома!
я позвоню на той неделе.
будь дома.