Я атеист, но верю, бог услышит

Вячеслав Зуев
Не знаю, что со мною происходит,
Когда смотрю на дорогих людей.
Как вы живете милые в свободе?
В свободе лжи и призрачных теней7
Куда зовут Вас проповеди свыше?
Каких им не хватает жертв?
Я атеист, но верю,бог услышит
И кто  пирует, завтра будет мЕртв!