Веселится в доме Ёлка!

Геннадий Смирнов 2
Веселится в доме Ёлка,
Рад ей очень и Егорка,
Столько много конфетти,
Серебриста впереди.
И собачка Буся рада,
Только ветки,как преграда,
Внутрь трудно так попасть,
Уколоться можно всласть.
И малыш вокруг гоняет,
Самокат свой подгоняет,
Нарезая круг за кругом,
Посмотреть,как это любо.
Вот и Старый Новый год,
Ёлка полная забот,
Веселить должна детишек
И девчонок,и мальчишек!