Два сердца

Дана Горси
Два сердца есть у каждого из нас.
Одно- физическое- слева.
Моторчик наш.
И орган кровообращения.

Другое сердце дал нам Бог.
Живёт Душа в нём.
Оно справа.

Два пальца от грудины приложи.
Почувствуй Душу.

Руку правую
Прикладываем мы к нему Непроизвольно,
Когда на грудь кладём её.

Духовное сердечко-
Голубого цвета.
Заряд энергий чистых в нём
Ты ощути!

И если есть вопрос
К Душе своей - спроси!

Спроси себя-
Душа ответит.
Она ведь только этого и ждёт,
Чтоб начал Ты
Себе вопросы задавать!

Тогда она проснётся
Будет ликовать!
И  помогать тебе
Шагать по жизни.

Возьми и руку правую
Ты справа к сердцу приложи.
И Душу слушай.
С ней живи.

14.01.2024.