***

Николай Беляев
Белые капли неба
Больно бьют по лицу
Слёзы уносит ветром
Но не приносит весну.
В потемках ищу ответы
Знаю что не скоро усну.
С кем ты теперь? Где ты?
Как я тебя найду?
Будто иду ко дну- близиться рассвет-
Я потерял себя и не нахожу в прострации
Конечно же все это бред
Возможно даже деградация
Но знай- я думаю о тебе
Даже после мастурбации.