Я не хочу...

Маргарита Рюмина
               
Что его нет, я не хочу смириться,
Но, он ушел, ушел, и навсегда…
Моя душа-истерзанная птица, -
Его со мной не будет никогда.

Я не хочу, что его нет, не будет,
Что изменить ничто уже нельзя,
Ни крик отчаяния, ни песни не пробудят
И щеку жжёт мне скорбная слеза…
5.06.05.23